※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
子育て・グッズ

お腹の中で10ヶ月しかいないのに100年生きる人について、すごいと思います。母乳パッドがずれる問題について相談です。

ふと思ったんだけど、たった10ヶ月しかお腹の中にいないのに100年生きる人は生きるんだよね。なんか・・すごいね・・・笑

ふにゃふにゃのおっぱいってどうしようもできないのかな?ふにゃふにゃすぎて母乳パッド2枚やってもずれてブラびしゃびしゃになってしまう😒張りのあるおっぱいがいいな🤤

コメント

N

感動してしまいました…
あと1ヶ月少しで予定日ですが、陣痛の恐怖やら不快感から、2回目のお産なのに、気分がどんよりしている毎日です…
100年生きることを考えると、それこそ10ヶ月なんてほんの少しな期間ですね…

• なっち

なっち

10ヶ月って長いようで短いですよね😂
    2回目だからこその恐怖がありますよね、、わたしもあの痛みを知っているこそ怖かったです😭
    出産頑張ってください❤️

• 4月5日
ママリ

そしてその10ヶ月間をすくすくと生きている赤ちゃんも、さまざまな不快感や幸福感を感じて育てているママも
とても素晴らしいですよね。‼️