子育て・グッズ 歯が生えてきた息子に噛まれてしまい、血が出ていますが、授乳しても大丈夫でしょうか? 5ヶ月初めくらいから歯が生えてきた息子… ついに噛まれました😭 めっちゃ痛かったー💦 少し切れちゃって血が出てるけど授乳していいんでしょうか?? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 授乳 息子 歯 もんち(7歳) コメント なぁまま 白斑ができた際病院に行くと、血が出ているときは授乳したらダメだと聞いた事があります😭 治るまで搾乳で張らないようにしその間馬油やワセリンを塗りラップをして治るのを待ってからの方かいいかもしれませんね😭 4月4日 もんち そうなんですか!?💦 止まってたら大丈夫ですよね!? 幸い夜中は寝てくれるので朝の授乳までにかさぶたになってくれるはず💦 4月4日 なぁまま 完全に止まってたら大丈夫だとは思うのですか痛くないですか😭😭 哺乳瓶が大丈夫なようでしたら1度搾乳しておっぱいお休みにしたり、、無理しないでくださいね😭😭😔💦 4月4日 もんち ありがとうございます😊 かすり傷程度なので痛くないと思います。 次がっつり噛まれたら対策考えます💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
そうなんですか!?💦
止まってたら大丈夫ですよね!?
幸い夜中は寝てくれるので朝の授乳までにかさぶたになってくれるはず💦
なぁまま
完全に止まってたら大丈夫だとは思うのですか痛くないですか😭😭
哺乳瓶が大丈夫なようでしたら1度搾乳しておっぱいお休みにしたり、、無理しないでくださいね😭😭😔💦
もんち
ありがとうございます😊
かすり傷程度なので痛くないと思います。
次がっつり噛まれたら対策考えます💦