コメント

退会ユーザー
コメント間違えたので一回削除させてもらいました💦
ベルトの余った部分をくるくる丸めてゴムでとめると思うんですが、その事じゃないですかね?🤔
抱っこ紐のときにリュックは背負ってみたことないからわかりませんが、肩はゴツゴツしそうですね😅
退会ユーザー
コメント間違えたので一回削除させてもらいました💦
ベルトの余った部分をくるくる丸めてゴムでとめると思うんですが、その事じゃないですかね?🤔
抱っこ紐のときにリュックは背負ってみたことないからわかりませんが、肩はゴツゴツしそうですね😅
「エルゴ」に関する質問
上の子保育園、下の子首が座ってない3ヶ月未満の子で ワンオペのママさん! 上の子の毎日の保育園送り迎え、何で行ってますか? 私は横抱きの抱っこ紐で連れてってるんですが これが重くて重くて…💦 メッシュタイプのコ…
ディズニーに行くのに、新しくヒップシート買うべきか? 2歳の男の子、体重13キロあります🫠 最近は使っていませんが、エルゴは持っています。 ベビーカーはレンタルする予定です。 普段車移動なので、もともとベビーカ…
嫌味なのか… ミルク🍼 エルゴbaby使ってミルク飲ませています。 姿勢気にしながら乗せてるため 姿勢悪くあげていないと個人的に思っています… 俺がミルク🍼あげたらむせないぞと 夫があげている状況と違い 睡眠4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それも書いてあるんですがループにかけるというのがどこなのかわからなくて💦
でもとりあえず丸めてゴムで留めておけば大丈夫ですよね💦
試しにリュック背負ってみましたが何とかいけそうないけなそうな😅
ちょっとお出かけしてみて試してみます✨
退会ユーザー
説明書わかりづらいですよね😂
新生児期の横抱き?のやり方わからなくて諦めました😂腰ベルトがちゃんと装着してあれば問題ないと思います🙌🏾
肩紐が落ちてこなければリュックが一番ラクですよね!両手あくし🤩
ママリ
わかりづらいです😭
私も横抱きめんどくさそうでやりませんでした😂新生児パットもごわつくしで使いませんでした😂
ですよね(><)色々試してみます✨