ため息何十回ってつかれればムカつきますよね?私だけですかね?それで喧…
ため息何十回ってつかれればムカつきますよね?
私だけですかね?
それで喧嘩になってしまって我慢してたけど、ため息何十回ってつかれればムカついてくるわ!って言ったら深呼吸だから😠!って言われました
- mama🐻💛(6歳)
コメント
ルイ
深呼吸なら外のほうが空気いいぞ…😭
あーゆ
むかつきはしないかな?🤔…
旦那さん、何かあったんですかね?
-
mama🐻💛
そうですか😭
息付く間もなく働いてるんだよ、お前はいいよな好きなように好きなとこ出かけられて、と疲れと不満が溜まってるそうです。- 4月4日
-
あーゆ
そんなふうに言われたんですか⁉😱
言われたら冷めそうな嫌な言葉(*_*)
相当、溜まってますね💦- 4月4日
-
mama🐻💛
言われました😑😑😑
やる事やってるんですけどね😑😑
疲れますぅぅぅぅ😤😤- 4月4日
-
あーゆ
こっちだって、家事など、やってるし、あれもこれも、しないといけないこと沢山ありますよね〜!
だったら代わりにやってみてよって言いたい(笑)- 4月5日
-
mama🐻💛
ほんとですよ😤!
家事なんて何一つしやしないのに😤
働いてる人は偉い主義みたいですよ😂😅- 4月5日
-
あーゆ
こんにちは!
お金を入れてもらってるから何とも言えないけど、家事はほんと沢山あるから、それも分かってほしいですよね💦- 4月5日
まぐ
一気に何十回はやられたこと無いですが、毎晩毎晩帰ってくると必ず「ただいま」では無く「はあ〜〜〜…」だった時期があって、イライラしすぎました🙋♀️
私もそれ以上に大きく長いため息で返すようにしたら無くなりました(笑)
-
mama🐻💛
それ以上にしたんですが、効かなかったです😵😵😵
一気に何十回ってされて腹たっちゃいました💦- 4月4日
-
まぐ
一気に何十回もやられたら何百回の勢いでやり返します!笑
- 4月4日
-
mama🐻💛
次やられた時は100倍返しでやってやります🤣
- 4月4日
豆大福
喧嘩の時にため息つかれると、言いたい事あるなら言えよってなりますね〜😑
-
mama🐻💛
喧嘩の時はよくつかれます💦
- 4月4日
しょん
うちのもよくため息つかれるので、その度に、幸せ逃げちゃうからすい戻して!!!って言って一緒に息を吸ってたらめんどくさくなったのか、だんだんとやらなくなりました(笑)
-
mama🐻💛
え!それ面白いですね🤣🤣
今度やってみます🤣🤣🤣🤣🤣- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ため息って、マイナスが移る感じでこっちまで不快感出てきます😫
深呼吸だったのね。じゃあ深呼吸をやめて下さいってなります😣
-
mama🐻💛
そうなんですよ!!!!
なんにも思ってなかったのにこっちまで気分悪くなってきて、それがイラつきに変わっちゃいました💦- 4月4日
丹都
私もため息めちゃくちゃしますよ!お腹がいっぱいで胃が張って苦しいんです(´×ω×`)旦那様と同じくため息だけど深呼吸みたいな感じです!
私みたいな理由でないのなら「なに?どうしたの?」ってなります!
mama🐻💛
外行けって、言えばよかったです😂