子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがいます!いつも寝る時添い乳でそのまま寝落ちするので… 3ヶ月の赤ちゃんがいます! いつも寝る時添い乳でそのまま寝落ちするのですが 最近添い乳じゃ寝なくて自力で寝ます。 自力は嬉しいのですが泣きながら寝るので オッパイかな?って思っても口に持っていくと怒られます(´°Δ°`) グズグズいいながら勝手に寝ます。 自分なりに頑張ってるのでしょうか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 添い乳 グズグズ 寝落ち あかね(6歳) コメント たろすけ そうだと思います😊 正直うらやましいです! お利口さんですね(*´꒳`*)✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント