コメント
まみ
後追いですね😭💦
こればっかりは治るとかはないので、成長して時期がきたら無くなるって感じです😱💦
ちなみにうちは今後追いめっちゃ来てます😅😭
まみ
後追いですね😭💦
こればっかりは治るとかはないので、成長して時期がきたら無くなるって感じです😱💦
ちなみにうちは今後追いめっちゃ来てます😅😭
「泣き止む」に関する質問
ゆくゆくは母乳メインの混合授乳でいきたいと思っています。 生後8日なのですが、頻回授乳がイマイチうまくいきません。 助産師さんに泣いてからあげると上手く咥えられないため、泣く前に母乳を飲ませるように言われたの…
生後2週間の赤ちゃんがいます。 皆さんの1日の新生児ルーティーンしりたいです。 うちは完全ミルク大体3時間おき100ml✖️7回 ミルク飲み終わるまで1回15分くらい オムツ交換13回程 ミルク飲んだ後泣き止むまで抱っこ大体…
生後1ヶ月の子が泣いた時に抱っこしながらあやすのですが、私の時はなかなか泣き止んでくれずパパに変わると泣き止むことがあります。この時期からパパは好き、ママは嫌いと判断しているのでしょうか。 双子の黄昏泣きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
後追い結構ツライですね😭w
今月親に預ける用事いっぱいあるのに困っちゃいます( Ĭ ^ Ĭ )💧