コメント
まみ
後追いですね😭💦
こればっかりは治るとかはないので、成長して時期がきたら無くなるって感じです😱💦
ちなみにうちは今後追いめっちゃ来てます😅😭
まみ
後追いですね😭💦
こればっかりは治るとかはないので、成長して時期がきたら無くなるって感じです😱💦
ちなみにうちは今後追いめっちゃ来てます😅😭
「後追い」に関する質問
今までパパ大丈夫だったのにいきなりパパダメでママっこになることってありますか?!来月三歳の娘ですがパパ全然大丈夫でパパと2人でいくのとかも全然だったのにここ最近オムツ変えるのパパ嫌、滑り台もパパと行くの嫌!…
同じような方がいればお話伺いたいです。 生後9ヶ月です。 ここから成長してくれるか不安でたまりません。 日に日に成長が後退している気がして毎日気持ちが沈んで辛いです。 ちなみに上の子も発達グレー(未診断)なの…
10ヶ月から1歳0ヶ月くらいの お子さんお持ちの方、 今子供にこれを渡しておけば、見せておけば ○分はママ動けるぞ!っていう物ってなんですか? うちは全くおかあさんといっしょを見せる気もなく つけても興味なかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
後追い結構ツライですね😭w
今月親に預ける用事いっぱいあるのに困っちゃいます( Ĭ ^ Ĭ )💧