子育て・グッズ 夜になるとママ以外に泣く6ヶ月の息子。お風呂中や離れると泣き、戻ると泣き止む。夜だけの悩み。ズリバイ未習得。治療方法は? これって後追いでしょうか??? 6ヶ月になったばかりの息子なんですが 最近夕方〜夜になると"ママじゃなきゃ嫌!" ってなります。それまでは離れても大丈夫なのに... 私がお風呂入ってる間ギャン泣き 私が息子の近くにいないとギャン泣き 私以外に抱っこされるとギャン泣き 私のところに戻ってくると泣き止む でも夜だけなんです😭どうすれば治りますか? ちなみに息子はまだズリバイできません。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り お風呂 夫 息子 泣き止む 後追い ギャン泣き K(5歳3ヶ月, 6歳) コメント まみ 後追いですね😭💦 こればっかりは治るとかはないので、成長して時期がきたら無くなるって感じです😱💦 ちなみにうちは今後追いめっちゃ来てます😅😭 4月4日 K 後追い結構ツライですね😭w 今月親に預ける用事いっぱいあるのに困っちゃいます( Ĭ ^ Ĭ )💧 4月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
後追い結構ツライですね😭w
今月親に預ける用事いっぱいあるのに困っちゃいます( Ĭ ^ Ĭ )💧