コメント

はじめてのママリ🔰
私割と大きいきがして不安で不安でネットで検索しすぎて流産とかダウン症とか出てきてさらに不安になってました💦
ですがこの度無事に出産致しました😭
どの程度の大きさか分かりませんが気にし過ぎるともっと不安でお母さんの不安も赤ちゃんに伝わりますから、赤ちゃん信じてゆったり過ごされてください😢
はじめてのママリ🔰
私割と大きいきがして不安で不安でネットで検索しすぎて流産とかダウン症とか出てきてさらに不安になってました💦
ですがこの度無事に出産致しました😭
どの程度の大きさか分かりませんが気にし過ぎるともっと不安でお母さんの不安も赤ちゃんに伝わりますから、赤ちゃん信じてゆったり過ごされてください😢
「出産」に関する質問
29週6日にとって貰ったら4dエコーなのですが かなり綺麗にうつってないですか🥹✨ 出産されてからと4dエコーのお顔と 大体同じ感じでしたでしょうか? 私が鼻が低いので...(笑)旦那に似てお鼻よ高くあれ! と願ってるの…
無痛分娩したor無痛を予定してたけどできなかった、などの方、陣痛中の飲食はやはり全面的にダメでしたか? 誘発分娩のため入院中です。先ほどバルーンが入りました🎈 無痛分娩ができる病院で、一応コストやリスク等ある…
8月のおわりに出産予定です。 産休は7月2日からの予定です。 現在、妊娠後期にはいりました。 今回の妊娠期間中は上の子が保育園に行きだしたこともあり、風邪などもらってきていて、体調不良が多く、体がヒィヒィいって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみ
ありがとうございます😊