コメント
ゆっち☆♪
7月24日に出産しましたよー♡
ぱぴまる
7月23日に出産しました♥
-
さんりんしゃ
一緒です~👍色々話しましょ
- 2月26日
ゆっち☆♪
7月24日に出産しましたよー♡
ぱぴまる
7月23日に出産しました♥
さんりんしゃ
一緒です~👍色々話しましょ
「男」に関する質問
皆さんだったら、担任の先生に連絡しますか? 今週は雨が降った日が多く、小学校の水泳の授業はなかったのですが、先週は水泳の授業が週に2回ずつあり、長男と次男が小学校で泳いできました。 2人とも初日の日が一緒で…
せっかくの発表会だったのに、帰宅後叱ってしまいました。 しかもイライラがまだ止まりません。息子の顔すら見たくないと思ってしまいます。 今日は年少、4歳息子の歌の発表会でした。 他の子はまえをむき、一生懸命歌…
カフェやフードコートで、ケープ付き授乳ってどう思いますか❓男性目線の意見も知りたいです! ちなみに私自身は、授乳ケープ自体持っておらず 必ず授乳室があるところへ行ってました! 誰かのお家に行く際はミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんりんしゃ
わーい!色々話しましょ
ゆっち☆♪
話しましょー♡
何日ですかぁ⁇
さんりんしゃ
23日です!保育園は、入れられますか?
ゆっち☆♪
幼稚園に入れるつもりです☆
保育園に入れるんですかぁ⁇
さんりんしゃ
そうなんですね‼4月から入れます💧
ゆっち☆♪
4月から働くんですかぁ⁇
頑張ってください😊✨
さんりんしゃ
はい、、本当は後一年育休も取れるんですが、もう決まってしまったので😭羨ましいです
ゆっち☆♪
なかなか保育園入りにくいのに入れたの凄いですね✨
子供と離れるのは寂しいけどぉ…
離乳食進んでますかぁ⁇
さんりんしゃ
保育園入れないと聞いてたので保活頑張ったんです‼じゃあ入れたんです(^o^;)
離乳食今は2回食べてます
二回目の時間がバラバラなんで統一しなきゃなと思ってます(;>_<;)