※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
妊娠・出産

予定日まであと5日で、切れ痔の可能性が高いか相談です。硬い便を拭いたら血が付いたが、ごくわずかで区別がつかない状況。

あと5日で予定日です。
汚い話、先程めっちゃ硬い💩しました。笑
拭いた時に、織物とピンクの血が付いてたのですが、
たぶん切れ痔かな、、おしるしとの区別がつかないけど、ごくわずかだから切れ痔の可能性の方が高いですかね?😑

コメント

maro

位置的にどんなですか??
私も切れ痔で出血と勘違いして大騒ぎして恥ずかしい思いしたことあります😂💦

•  めろちゃん

めろちゃん

位置的にはお尻側だったんです🤔私もとりあえず里帰りなので母だけに伝えたのですが、母がテンパり出してちょっと面倒な状態になってます笑

• 4月4日
みーまま

切れ痔だと血だけ。おしるしだとネバっとしたピンクや赤の物が!!

•  めろちゃん

めろちゃん

おりものと血が混じってたんですが、一回拭き取ったらもう出てこなくなりました😯😯

• 4月4日
  • みーまま

みーまま

そうなんですね🤔
    私はおりものシートについてて、その後拭き取ってもまだちょっと出てきていました!ですが、個人差で少ない人も居るみたいですね!!
    どちらにせよそろそろですね😍
    元気な赤ちゃんが産まれますように😌✨

• 4月4日