※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h 𓂃𓈒𓏸
妊娠・出産

50-60のサイズのツーウェイオールは1枚しか用意しておらず、赤ちゃんが大きめなので長く着れないか心配。何枚あれば良いでしょうか?

皆さん、50-60のサイズのツーウェイオールのようなものって、何枚ぐらい用意されていますか?
もしくは、用意するつもりですか?

今の時点で赤ちゃんが大きめなので、そんなに長くは着れないのかなぁ、と思ったりしてまだ1枚しか用意していません💦

産まれる段階で、このサイズ何枚ぐらいあったら良かったよ!とかあれば教えてください🙏💕

コメント

ママリ

50-60のツーウェイオールは本当に一瞬なので2枚ぐらいで、
うちの子は早く生まれて小さめだったので70センチが長くきれて重宝しています☺️
今でもまだギリ着れてます🤣

ママリ

4.5枚揃えていました!
うんち漏れや吐き戻しで1日に2回くらい着替えることもあり、
あとは洗い替え用で最低でもそれくらいはあったほうが私はよかったです!

• ママリ

ママリ

4ヶ月くらいには70を着始めてきたので長く着せたいのであれば70のがいいかもです!

• 4月4日
MO

60は4枚ほど用意しました!でも3ヶ月頃から70を着せています!
生まれる時期にもよると思いますが、うちの息子は9月生まれなので、60だと手足が出て寒そうなので…大きめでしたが早めに70を着せていました!

半袖、長袖を各二枚ずつ用意してます🎵