※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
その他の疑問

プロ野球好きで、お子さんにユニフォームを着せている方、何cmのユニフ…

プロ野球好きで、お子さんにユニフォームを着せている方、何cmのユニフォームを着せていますか😊?
うちの子は身長が少し高めで今100が若干大きいかな?位。来年でも着れるようにと買い足す物は110という感じなのですが、さすがに半袖のユニフォーム130はぶかぶか過ぎて可愛く無いですかね😂?
意外と高いのに年に数回しか着ない物なので、出来れば小学校に上がる位まで(後3.4年位)は着せたいのですが…ぶかぶか過ぎて可愛く無いようなら120cmにしようかと思っています😅

コメント

まる

100とか買ってます

普段着でも着れるデザインしか買わないのでわりと着ますよ

• you

you

返信ありがとうございます😊
    普段着で着られるデザインのユニフォームがあるんですね!
    よく調べたら、子供用は110か130しか無いようなので、130を買おうと思います😄

• 4月5日