美幸
はじめまして、私も一人目は中々できなかった経緯があります。
その頃にお医者さんに聞いたりしていたのですが、体外受精で41歳とか42歳の例もあったよー、と教えてくださいました(しかも比較的最近で、でした)
それをきいて個人的にはすごく安心した覚えがあります。
精神的に考えることが多く大変だとは思いますが、少しでもお役に立てたら嬉しいです。

あーや
美幸さん、ありがとうございます。
体外受精も考慮してみます。
今日、AIHして来ました。
いい結果になるといいな…
美幸
はじめまして、私も一人目は中々できなかった経緯があります。
その頃にお医者さんに聞いたりしていたのですが、体外受精で41歳とか42歳の例もあったよー、と教えてくださいました(しかも比較的最近で、でした)
それをきいて個人的にはすごく安心した覚えがあります。
精神的に考えることが多く大変だとは思いますが、少しでもお役に立てたら嬉しいです。
あーや
美幸さん、ありがとうございます。
体外受精も考慮してみます。
今日、AIHして来ました。
いい結果になるといいな…
「妊娠・出産」に関する質問
産褥ナプキンについてご質問です。 病院で産褥ナプキン(数不明)、ナプキンLMSが1袋ずつ用意されるみたいです。 実際人それぞれですが 持参された方、産褥ナプキンはどれくらいのサイズをどれくらい持っていきましたか?…
37歳初めての妊娠です。今6週目で、切迫流産の危険性があると3/11に言われ、それから自宅安静をしています。 質問というより不安でいっぱいで話を聞いて欲しいという方が強いかもです。すみません。。 3/10の夜にナプキ…
帝王切開を2回以上経験された方に質問です。 3月3日に2人目を帝王切開で出産しました。 2回目の帝王切開でしたが、1人目の時に比べて傷の痛みがまだまだ続いています。 歩けない事は無いですが、起き上がる時などお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント