美幸
はじめまして、私も一人目は中々できなかった経緯があります。
その頃にお医者さんに聞いたりしていたのですが、体外受精で41歳とか42歳の例もあったよー、と教えてくださいました(しかも比較的最近で、でした)
それをきいて個人的にはすごく安心した覚えがあります。
精神的に考えることが多く大変だとは思いますが、少しでもお役に立てたら嬉しいです。
あーや
美幸さん、ありがとうございます。
体外受精も考慮してみます。
今日、AIHして来ました。
いい結果になるといいな…
美幸
はじめまして、私も一人目は中々できなかった経緯があります。
その頃にお医者さんに聞いたりしていたのですが、体外受精で41歳とか42歳の例もあったよー、と教えてくださいました(しかも比較的最近で、でした)
それをきいて個人的にはすごく安心した覚えがあります。
精神的に考えることが多く大変だとは思いますが、少しでもお役に立てたら嬉しいです。
あーや
美幸さん、ありがとうございます。
体外受精も考慮してみます。
今日、AIHして来ました。
いい結果になるといいな…
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについて教えて下さい! 現在10w3dの初マタですが、今まで吐くほどのつわりはなく、ご飯も割と食べれております。 (好き嫌いはかなり増えましたが、、) ただ仕事に行くと気持ち悪さと頭痛と倦怠感で 早退や、欠勤…
夏生まれのメリット、デメリットありますか?? (2人目が8月予定日です) 1人目はガッツリ冬生まれで つわりがいちばん辛い時に夏で、 暑い中死にかけた記憶があります。。 子供が生まれた時も、産後1ヶ月お風呂入れない…
1月29日が予定日なんですがなんとなーく超過しそうと思ってます。40w1dのときに健診があるのですが1週間は待って41週入っても生まれなかったら陣痛促進剤の検討の話をされるのでしょうか、、 NSTや内診グリグリもやって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント