コメント
m
昨日行きました!まだあんまりでしたがお花見してる方たくさんいました!
写真載せますね😌
m
昨日行きました!まだあんまりでしたがお花見してる方たくさんいました!
写真載せますね😌
「公園」に関する質問
2歳前の子供が目的場所までの区間を絶対に抱っこ!と言って歩いてくれません。 公園から家まで区間、歩いて1分なのに玄関から出るとすぐ抱っこと言って来ます 体力削るための散歩とか出来たもんじゃありません。もうずっ…
12月で1歳になった娘。習い事させるか迷ってます🤔 2人目が7月に生まれるのでGWから里帰りする予定なんです…。 今ならギリギリ習い事とかも4月から始められるしいいな、と思いました。 ずっと自宅保育だし、何かさせてあ…
休日上の子(3歳)だけを連れて、旦那が好きなこと(買い物、サッカー観戦、義理両親の家)へ連れていくのは育児に参加していると言えますか? 買い物、サッカー観戦については興味もないし子供は行きたいと言っていませ…
お出かけ人気の質問ランキング
m
たくさん咲いてる木とそうじゃない木がありました!週末には見頃かな?という感じですね!
マロン
わ〜お写真までありがとうございます!!綺麗ですね😍✨✨平日でもたくさん人いるんですね!ちなみにお子様も一緒でしたか?友人と子どもと一緒に行こうと思ってるんですが、完母のため授乳をどうしようかと思ってて😂ケープは持っていこうと思うんですが💧
m
赤ちゃんも一緒にいきました!ロープウェイには乗らずに駅の周りだけ見たんですが、そこには授乳するスペースは無かったかもです😭トイレも講習トイレという感じでした😱
ロープウェイ上がった須磨浦山上公園は授乳室あるみたいですよ!たぶんそちらの方がメインな感じです!私が見たところは本当に駅でたところだったので!
ベビーカーで行かれますか?結構道がガタガタしてたのと、駅にエレベーターがなくて旦那さんにベビーカー持ち上げてもらいました💦
マロン
とても詳しくありがとうございます!!😭そうなんですね💦ロープウェイには乗らず駅の近くのところでしようと思ってるんですけど、道ガタガタなんですね😭ベビーカーでいこうと思ってたんですが😣友人にも相談してみます💧ちなみに人はかなり賑わってましたか?ケープしながら授乳するにしては人多すぎますかね?😖たくさん聞いてすみません💦
m
うちの子はベビーカー好きでガタガタしてる揺れで寝てしまいました😂
平日だったのですが、結構人いました!けどほとんどはロープウェイ乗って上に行ってました!駅周辺でお花見してる人は子連れとお年寄りが多かったです!10人ぐらいのグループが3つぐらいとママ友とかできてる人たちが5グループぐらいだったかな?遊具もちょっとだけあったのでその辺は子連れだけでした!
けど結構広いので隣のグループとギュウギュウ詰めでは無いですし、マロンさんがお気になさらないなら普通に授乳できると思います!
マロン
ベビーカーの揺れで赤ちゃん寝ますよね👶笑
結構人はいらっしゃったんですね!外で授乳はできればしたくないのですが人がギュウギュウ詰めでなければいざとなったらできそうです🤣笑💦とても詳しくありがとうございました😊助かりました🙇♀️✨✨
m
駅降りて真っ正面にカフェもあったので外が嫌だったらお茶したついでにあげれるかもです!
楽しんでくださいね🌸