※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ頑張ってます
ココロ・悩み

子供のおもちゃを買った旦那がいない間に届き、組み立てや電池交換で大変な思いをしている女性。ストレスがたまりイライラしている様子。

あーあ。ひどい母親。

旦那が上の子のおもちゃを買ったみたいでそれが今日届きました。

旦那がいる時に届いたみたいで仕事終わって保育園迎えに帰ってきたら届いたまま未開封のままのダンボールがポツンと。

ワンオペだしこれから急いでご飯作って洗濯物してお風呂洗ってご飯食べさせてお風呂入れさせて明日の準備して洗い物してってスケジュールを21時までに終わらせなきゃいけないのに。

子供の作って作って攻撃。中古で買ったらしく説明書ないからネットで必死に探して結局無くて手探りで1時間オーバー。

今度は電池が必要で家に電池なくて子供の電池なんでないの?攻撃。

すぐに外れちゃうやつで下の子が外してギャーギャー騒ぐ上の子。

生理前ってのもあってイライラMAX。

買うのはいいけど買ったのを組み立ててやったりするのは私。
前にもこういう事あってもし今度はちゃんと組み立てておいてっていったのに。

片付けの時に思いっきり箱におもちゃ投げつけてしまいました。

もうだるすぎて無理です。

もう疲れました。

イライラするー。あーうざい。

コメント

mama

毎日、家事と育児おつかれさまです!
私もワンオペなのですが…
うちも将来そうなりそう💦
主人、そういうとこあるから😅
イライラしてうざいと思いながらも
ネットで作り方探して作ってあげて、じゅうぶん優しいお母さんだと私は思いますよ😊
私なんて、まだ2ヶ月の息子がずーっと1日ギャンギャン泣いてて
「なにが気に入らないのー😭」って言っちゃいました。
私の方がひどい母親です…

帰ってきたら旦那さんに話聞いてもらいましょー!

• ママ頑張ってます

ママ頑張ってます

コメントありがとうございます!

ぴぃさんもお疲れさまです!!
    そう言っていただいてとても嬉しいです😢❤️
    辛い時期ですよね😭
    ずっと泣かれるともうやめてー!ってなりますよね😭
    ひどくないですよ。

• 4月5日