コメント

にゃんぴー
神戸はどうですか(^^)動物園や水族園、アンパンマンミュージアムもあります(^^)それか近隣ですと箱根とかですかね?
にゃんぴー
神戸はどうですか(^^)動物園や水族園、アンパンマンミュージアムもあります(^^)それか近隣ですと箱根とかですかね?
「安定期」に関する質問
安定期に入った途端腰が痛くなってきたので、骨盤ベルトを検討しているのですが、履くタイプ、巻くタイプ、メーカーも様々あり何がいいか分からないのでおすすめありましたら教えて欲しいです🥲 元々反り腰なので、後期に…
この前2人目の妊娠が発覚しました。 インスタで知り合って、よく遊んでるママ友がいます。 そーゆうママ友にも報告するべきなんですかね?伝えるとしたら安定期過ぎてからですけど、、。なんか、報告したら遊ばなくなりそ…
個人経営のパーソナルジムのレッスンをしばらくお休みしたいです。いつかはまた再開したいので、お店に不快を与えないようにやめたいのですが、何かいい理由はありますか? 最近妊娠がわかりました。 まだ5wくらいで安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めここ
温泉も行きたいなーと思って箱根も視野に入れています。神戸!全然頭にありませんでした!独身時代に行ったことありますがいいですね😊
にゃんぴー
温泉でしたら神戸ついでに有馬温泉も比較的近いですよ❤️旦那のお婆ちゃんが神戸なのでい神戸に行くときはいつも有馬にも一泊します(^^)