子育て・グッズ 保育園の準備で質問です。名前スタンプを使う予定です。タオルなど洋服… 保育園の準備で質問です。 名前スタンプを 使う予定です。 タオルなど洋服など 名前スタンプしてから 洗いますか? または洗ってから スタンプしますか? 皆さんは準備したのは洗わず持っていくか 1度洗濯して持っていくかも お願いします。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 保育園 名前 洋服 洗濯 まどかママ(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 姉妹まま 1度洗ってから持たせます! スタンプは洗濯後押しました! 4月4日 まどかママ ありがとうございます!! そうですよね。 私も1度洗濯して スタンプ押そうと思います!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどかママ
ありがとうございます!!
そうですよね。
私も1度洗濯して
スタンプ押そうと思います!!