コメント
るん
おめでとうございます😊
私はまだ病院に入ってませんが、
陽性反応出ました😊💗
化学流産は防ぎよう無いですよ😱😖😖
ママリ
しない方法はないと言われました。
私自身は流産経験はありませんが、妊娠がわかり、産婦人科で聞いたら、染色体の異常やその他防ぎようのないことだと説明されました。
-
®️ママリ
やっぱりそうなんですね(><) やっと妊娠できたので、無事に育って欲しいです!
- 4月4日
-
ママリ
無事に育つことを願ってます!!
お互い頑張りましょう^^- 4月4日
ママリ
化学流産をしないために気をつけられることはないと思います( ; ; )
-
®️ママリ
運ですかねー😭 無事に育って欲しいです!(><)
- 4月4日
ママリ
稽留流産も防ぎようないですが、
化学流産はもっと防ぎようないですよ💦
-
®️ママリ
やっぱりそうですよね。。😭 ちゃんと安定するまで怖いですね(><)
- 4月4日
ダッフィー
化学流産は流産としてカウントされないので、遅れてきた生理なので防ぐ事は出来ないですね…
初期の流産も赤ちゃん側の問題なので、こちらも防げません💦
-
®️ママリ
人それぞれだと思いますが、だいたい何周目くらいになれば安心できますか?
- 4月4日
-
ダッフィー
私は稽留流産経験しており
胎動を感じる今でさえ不安です…
更に、産婦人科で働いてましたが、正直産まれるまで安心出来ないですね😭💦
まず第1段階としては、2回の心拍確認。
9wの壁その後12wの壁を超えると初期流産のリスクはかなり減ります。
ですが、安定期入っても流産や死産のリスクはあります。陣痛が始まっても無事に産まれてくる保証はないです💦
でも不安がって怖がってても、ストレスだしこればっかりは、赤ちゃんの生命力を信じるしかないです❤️- 4月4日
-
®️ママリ
丁寧にありがとうございます! 9w12wですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 周りにも死産した人もいるので本当に心配ですが、しっかり信じていこうと思います!! まずは来週あたり病院行ってきます(^^)
- 4月4日
さくらんぼママ
防ぎようがないです。
受精卵の問題なので…
胎嚢確認出来ること祈ってます😊
-
®️ママリ
ありがとうございます! 4月までに自然妊娠しなかったら不妊治療をって話していたので、なんとしても4月までに!って祈り倒してました(笑)
来週病院行くのが楽しみです!- 4月5日
®️ママリ
私も来週に病院行こうと思ってます(^^) おめでとうございます㊗️(^^)
やっぱ防ぎようないですよねー💦 安定するまで不安ですね(><)