コメント

ありあや
新月の日におしるしがあり、翌日に38週4日で産まれました😄
初産で予定日より早かったので、まさかなと思ったらあれよあれよとお産が進みました!
ありあや
新月の日におしるしがあり、翌日に38週4日で産まれました😄
初産で予定日より早かったので、まさかなと思ったらあれよあれよとお産が進みました!
「妊娠40週目」に関する質問
40w3dの妊婦です。出産は初めてになります。 6/6の朝8時ごろ、おしるしがありました。 その日の23時ごろに陣痛らしき痛みが出て来始めて 病院に行って内診してもらったら子宮口1センチでした。 自分的には結構な痛みで、…
産まれましたー😭 40週3日。朝方。 結局分娩時間的には6時間位かな? 時間だと早い方ですかね。 でも、い、痛かった、、😭2人目より全然しんどかった。 出産終わったんだ。ホッとした。 無事に産まれてきてくれて本当にあ…
昨日1歳児健診がありました。 ずっと身長が曲線内に入っておらず1歳で66.5cmでした。 体重は順調に増えています。 9ヶ月の時に一度低身長のため血液検査をしましたが特に異常はないと言われました。 今回、少しずつ伸び…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたんまま
そうなんですね!
私もあやかりたいと思います!