コメント

ありあや
新月の日におしるしがあり、翌日に38週4日で産まれました😄
初産で予定日より早かったので、まさかなと思ったらあれよあれよとお産が進みました!
ありあや
新月の日におしるしがあり、翌日に38週4日で産まれました😄
初産で予定日より早かったので、まさかなと思ったらあれよあれよとお産が進みました!
「出産」に関する質問
私は実家とは絶縁してますが祖母はとても大切にしてます。 祖母は片道6時間くらいの場所に住んでいて年に一度里帰りみたいな感じで家族で遊びに行きます。 実は私は二人流産していて中々授かれずいて前回安定期も迎えぬ…
出産でデリケートゾーンの毛を剃ることが 決まってる場合なんですけど ある程度は自分で綺麗にしていきましたか? それとも放置の状態から全部剃ってもらいましたか? また剃るのはVIO全てですか? 私はデリケートゾー…
上の子と下の子2人の自宅保育はやっぱり大変ですよね…? 上の子は1歳4ヶ月、今10月まで育休延長してますが 10月の保育園入所も落ちてしまい、また半年延長します。 (最大2年まで大丈夫です) そんな中下の子ができ、順調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたんまま
そうなんですね!
私もあやかりたいと思います!