コメント

クーぽん
私も混合で母乳量を増やしたいと思い、アモアのハーブティー飲んでいます!
ん〜効果は正直わかりません💦
継続はしないと思います😣

おん
アモマのミルクアップ飲んで母乳が増えて増えて増えまくって息子はどんどん大きくなりそして乳腺炎になりおっぱい切開して今度は母乳の出を抑えるアモマのミルクスルーを飲んでたという感じでした😂😂😂
-
はるな
そんなに効果がありましたか😳
おっぱい切開😱 最初は母乳少なめでしたか?- 4月5日
-
おん
少なかったです!
なんも出なくて!退院の時周りの人は20でた!とか30出た!とか言ってたのに私は両方で8しか出ず…。
でも頻回とミルクアップのおかげでじゃぶじゃぶでした!笑😂- 4月5日
-
おん
ちなみにタンポポ茶とかもものすごく効果がありすぎて…
私は昔から薬の効きとかもすごく良かったのでもしかしたら体質的なものもあるかもしれません😅- 4月5日

退会ユーザー
母乳量を増やすお茶は味が受け付けず飲んでませんが、
黄色いパッケージのミルクスルー(詰まりにくくなるお茶)を飲んでます💡私には効きます💡
油っこいものや生クリーム系を続けて食べると張りやすくカチコチになりやすいけど、あのお茶飲むとカチコチにならなかったり、だいぶマシになります✨
-
はるな
結構癖のある味なんでしょうか?
少なくとも効果があるんですね!!- 4月5日

haha
私はあまり変化なかったかなぁと思ってます😭今はアモマではなく授乳中のママブレンドというのを飲んでおり、多少出が良くなるかなぁ⁉️と思ってます!
-
はるな
合う合わないあるんですかね?
試してみないと何ともとゆー感じですね🤔- 4月5日
-
haha
アモマは効果ある人には結構あるみたいですね!こればっかりは試してみないと分かりませんね😓
- 4月5日
-
はるな
コメントを見ているとそうみたいですね😂 検討してみます😅
- 4月5日
はるな
そうなんですね! どれぐらいから飲み始めましたか?
クーぽん
2ヶ月半とかから飲みました💦
はるな
ありがとうございます!