ファッション・コスメ ネイルの色についての相談です。夏に友人の結婚式に行きます。ロイヤル… ネイルの色についての相談です。 夏に友人の結婚式に行きます。 ロイヤルブルーのワンピースを着て行くのですがネイルは何色が良いでしょうか?? 普段ネイルとは無縁の生活を送っている為、どうしたらいいのかさっぱりで😭 オススメの色やデザインをよかったら教えてください😔✨ ⚠返信遅れてしまいます💦 最終更新:2019年4月5日 お気に入り ネイル 結婚式 生活 ワンピース とろろ(7歳) コメント えぬ インスタからの拾い画ですが、個人的にこーいうの可愛いなって思います😍 4月4日 とろろ シンプルな感じがいいなと思っていたので良い参考になりました😊ありがとうございます😍 4月5日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
シンプルな感じがいいなと思っていたので良い参考になりました😊ありがとうございます😍