コメント
らいおん隊
1/365になれば幸いです🙌
息子の夕食(主食)は鮭のホイル焼きでした!
食べやすいサイズに切ったキャベツ、もやし、しめじと鮭切り身をホイルで包み、塩を少しと味の素を少しパラパラまぶし、最後にマヨネーズを一周入れて、ホイルを閉じてフライパンに入れて、水を入れて蓋を閉めて10分くらい蒸し焼きして完成です😳
鮭の切り身じゃなくても、骨取りが面倒であればフレークとかでも良いかな?なんて思いながら作りました😂
⭐️瑛&陽ママ⭐️
参考になれば幸いです☺️
最近の息子の晩御飯、お気に入りです😆
もやしの豚肉巻き(レンチンしてポン酢をかける)、春雨サラダ(きゅうりの千切り、ハム、錦糸卵、春雨を醤油、砂糖、お酢、ごま油、鶏がらスープの素で和えるだけ)、具沢山の豚汁、白身フライ、ハンバーグ、炊き込みご飯です😆
-
♡♡
白身フライ、ハンバーグは手作りですか???
ズボラ母の私は作るのすらためらってしまう、、、
尊敬します😭✨- 4月4日
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
手作りです😊料理好きなんで頑張って作ります🎶
- 4月4日
♡♡
うおおおおお😭!
ありがとうございます😭!
私が今すぐにでも食べたくなるレシピです!
明日にでもやってみます!
ありがとうございます😭✨
らいおん隊
ちなみに、息子にはマヨネーズ、大人の分はバター醤油で味付けしました😊
♡♡
美味しそう🤤💗
詳しくありがとうございます😭✨