コメント

怪獣のママ
徳島市内には詳しくないのですが…
子育て安心ステーション、ふれあい健康館、子育てほっとスペースすきっぷ、もっく等。
小松島市ならスマイルルピア、小松島健祥会こども園子育て支援センター、花しんばりこども園子育て支援センター、さかの認定こども園子育て広場(水・木曜日のみ)、こやす認定こども園子育て支援センター…ですかね。
怪獣のママ
徳島市内には詳しくないのですが…
子育て安心ステーション、ふれあい健康館、子育てほっとスペースすきっぷ、もっく等。
小松島市ならスマイルルピア、小松島健祥会こども園子育て支援センター、花しんばりこども園子育て支援センター、さかの認定こども園子育て広場(水・木曜日のみ)、こやす認定こども園子育て支援センター…ですかね。
「支援センター」に関する質問
2歳 女の子の誕生日プレゼントのオススメを教えてください🎁 普段ポケモンやシナぷしゅが大好きです。 アンパンマンは私がガチャガチャをたまにした時のグッズがいくつかあるぐらいです。 1歳の時は初めて図鑑をあげました…
6ヶ月の息子がいます🦖 3歳まで自宅保育の予定なのですが、同い年の子と関わりがないままだと発達的にまずいですよね?🥲 3歳まで自宅保育していた方、入園まではどのように過ごしていましたか? 支援センターなどに行っ…
前に支援センターで見かけた赤ちゃんのお洋服、私的におしゃれで可愛いーって思ったのですがどこのか聞けずじまいでした💦 うろ覚えなんですが、雰囲気はLINEスタンプにあるサングラスベイビーのような、簡単にいうと大人…
お出かけ人気の質問ランキング
みゆ
いろいろあるんですね☺️💓ありがとうございます!!助かりました!