コメント

怪獣のママ
徳島市内には詳しくないのですが…
子育て安心ステーション、ふれあい健康館、子育てほっとスペースすきっぷ、もっく等。
小松島市ならスマイルルピア、小松島健祥会こども園子育て支援センター、花しんばりこども園子育て支援センター、さかの認定こども園子育て広場(水・木曜日のみ)、こやす認定こども園子育て支援センター…ですかね。
怪獣のママ
徳島市内には詳しくないのですが…
子育て安心ステーション、ふれあい健康館、子育てほっとスペースすきっぷ、もっく等。
小松島市ならスマイルルピア、小松島健祥会こども園子育て支援センター、花しんばりこども園子育て支援センター、さかの認定こども園子育て広場(水・木曜日のみ)、こやす認定こども園子育て支援センター…ですかね。
「支援センター」に関する質問
ベビーシッターさんに徒歩15分から20分の支援センターに連れて行くようお願いしていいと思いますか? 1歳8ヶ月の男の子を自宅保育中で、妊娠しつわりがあり時々ベビーシッターを利用しています。 梅雨があけ連日気温が…
支援センターデビューっていつ頃がいいのでしょうか? 1人目の時は近い月齢の子供がいる友人が多かったので、支援センター行かなかったのですが、、、今回は周りに友達もいないので行ってみようかなーと思っています😭 ど…
2人目妊娠中で、現在37週です。 以前から上の子を近所に数ヶ所ある支援センターにほぼ毎日連れて行っています。 ですが臨月に入り、センター内で突然破水してしまった場合、支援センターの職員の方や、他のお母さん方に掃…
お出かけ人気の質問ランキング
みゆ
いろいろあるんですね☺️💓ありがとうございます!!助かりました!