コメント

怪獣のママ
徳島市内には詳しくないのですが…
子育て安心ステーション、ふれあい健康館、子育てほっとスペースすきっぷ、もっく等。
小松島市ならスマイルルピア、小松島健祥会こども園子育て支援センター、花しんばりこども園子育て支援センター、さかの認定こども園子育て広場(水・木曜日のみ)、こやす認定こども園子育て支援センター…ですかね。
怪獣のママ
徳島市内には詳しくないのですが…
子育て安心ステーション、ふれあい健康館、子育てほっとスペースすきっぷ、もっく等。
小松島市ならスマイルルピア、小松島健祥会こども園子育て支援センター、花しんばりこども園子育て支援センター、さかの認定こども園子育て広場(水・木曜日のみ)、こやす認定こども園子育て支援センター…ですかね。
「支援センター」に関する質問
3人グループって難しくないですか?💦 支援センターで仲良くなったママ友がいて 1人が明らかに私よりもう1人の人と仲良くなりたい オーラが出ており、話も基本その人に振ってて 私にはついでって感じがあります😂
少し愚痴というかうーんって思った話聞いてください🙌 支援センターで仲良くなったママ友が2人います Aさんは不妊治療をして第1子を授かりました Bさんはタイミング法で第1子を授かりました Bさんが妊娠したと3人のグルー…
子供が花粉症で透明な鼻水出てても支援センターとか児童館って行っても良いと思いますか? ダラダラではなく、たまにふいてあげる程度です💦 薬でだいぶ鼻水おちついてるのですが、他人からみたらそんなのわからないですよ…
お出かけ人気の質問ランキング
みゆ
いろいろあるんですね☺️💓ありがとうございます!!助かりました!