コメント
怪獣のママ
徳島市内には詳しくないのですが…
子育て安心ステーション、ふれあい健康館、子育てほっとスペースすきっぷ、もっく等。
小松島市ならスマイルルピア、小松島健祥会こども園子育て支援センター、花しんばりこども園子育て支援センター、さかの認定こども園子育て広場(水・木曜日のみ)、こやす認定こども園子育て支援センター…ですかね。
怪獣のママ
徳島市内には詳しくないのですが…
子育て安心ステーション、ふれあい健康館、子育てほっとスペースすきっぷ、もっく等。
小松島市ならスマイルルピア、小松島健祥会こども園子育て支援センター、花しんばりこども園子育て支援センター、さかの認定こども園子育て広場(水・木曜日のみ)、こやす認定こども園子育て支援センター…ですかね。
「支援センター」に関する質問
1歳なりたての子、可愛すぎませんか… 致死量の可愛さで毎日心がはち切れそうです… 家でいると常に私の周りをウロチョロしてるし 支援センター連れていくと目の色変えて全力であそぶし 保育園のお迎え行くとめっちゃ喜んで…
支援センターや療育施設のスタッフさんって、本当に知識あるのかな?とモヤモヤした話です。聞いてください、、、🌀 子が2歳になったばかりの頃、行ったことのない子育てサロンに初めて行ったんです。うちの子の行動を見てお…
1歳4ヶ月ですが、いまだに夜通し寝てくれません 自宅保育、卒乳済み、朝は6時半ころ起床、昼寝は12時ころから2〜3時間、夜は20時ころ寝室に連れていきます 夜の寝かしつけも1時間以上かかることが多いです 寝て数時間はい…
お出かけ人気の質問ランキング
みゆ
いろいろあるんですね☺️💓ありがとうございます!!助かりました!