子育て・グッズ 青森市で子供を遊ばせる場所について教えてください。1歳未満の子供はどこが適していますか?大きい子供にはどこがおすすめでしょうか? 青森市の方子供どこで遊ばせてますか( ¨̮ )? 大きい子はどこがいいでしょう? 1歳未満の子はどこで遊ばせてますか🙄? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1歳 青森市 にこ☺︎(7歳, 9歳) コメント ユーイノ うちも2人いますが、さんぽぽ、支援センターによく行きます。あとはイトーヨーカドーのゲーセンの隣のアスレチックやしあわせプラザにも行きますよ!公園で遊べるまで、もう少しの辛抱ですよね😄 4月4日 にこ☺︎ かなり前のコメントにお返事すみません(´・ω・`) 子供達歳近いですしぜひ仲良くしてください🙂✨ 青森市ですか? 5月23日 ユーイノ グットアンサーありがとうございます!青森市内ですよ!最近じゃ3人で公園や、さんぽぽ、支援センターが多いです!! 5月24日 にこ☺︎ 私支援センターまだ行ったことなくて(^_^;)行きたいのですがなかなか勇気が出ず😅 5月24日 ユーイノ 土曜日0〜1歳児向けのイベントがありますよ 5月24日 にこ☺︎ ユーイノ さんは行きますか(^^)? 5月24日 ユーイノ 行く予定です笑 5月24日 にこ☺︎ 土曜日日曜日は混みますか? 5月25日 ユーイノ 運動会の時期ですので、混んでませんよ 5月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
かなり前のコメントにお返事すみません(´・ω・`)
子供達歳近いですしぜひ仲良くしてください🙂✨
青森市ですか?
ユーイノ
グットアンサーありがとうございます!青森市内ですよ!最近じゃ3人で公園や、さんぽぽ、支援センターが多いです!!
にこ☺︎
私支援センターまだ行ったことなくて(^_^;)行きたいのですがなかなか勇気が出ず😅
ユーイノ
土曜日0〜1歳児向けのイベントがありますよ
にこ☺︎
ユーイノ さんは行きますか(^^)?
ユーイノ
行く予定です笑
にこ☺︎
土曜日日曜日は混みますか?
ユーイノ
運動会の時期ですので、混んでませんよ