予定日より2日経過。内診後に少量の出血あり。おりものにも血混じり。痛みや陣痛はなし。経験談を聞きたい。
予定日4月2日より2日超えています。内診グリグリが今日あり 少し血が出るかもしれないけどびっくりしないでね と先生に言われていて、終わったあと少し血混じりのおりものがあったのと少し経ってトイレに行ってからも血混じりのおりものがあります。これはグリグリによる刺激で出た血で おしるしとは違うのでしょうか…張りは時々ありますが胎動もあったり 陣痛らしき痛みもありません。
グリグリ後 陣痛が来て出産した方、予定日が近く同じような方いましたら、経験談などお話聞きたいです…(>_<)
- ゆこ(6歳)
コメント

退会ユーザー
グリグリのあと1時間ウォーキングしてたら出血?おしるし?があり、前駆から本陣痛に繋がりました☺️
グリグリから1日半ぐらいでした🤔
もうすぐですね☺️✨
頑張ってください🥺🥺

こー
グリグリされたあと出血が続いてました。
その日の夕方お風呂に入ったあとあれ?なんか破水したのかなと思って病院に行ったら破水ではなく陣痛きてますから帰れませんと言われ次の日の朝生まれましたー
もうすぐ会えますね^_^
-
ゆこ
出血、私も続いているので陣痛に繋がってくれるといいです😣
陣痛来てますから、といわれたということはそーさんは気づくほどの陣痛の痛みはなかったのでしょうか?!すごいです😳
会える日が近いと思うと楽しみです!
ありがとうございます☺️✨- 4月4日
-
こー
気づいてなかったです笑
生まれるまで冷静でした笑
会える楽しみの方が大きくて- 4月4日
-
ゆこ
そんな気持ちでお産出来たら 赤ちゃんも嬉しいし、出やすそうですね✨
私もそれくらい余裕を持ちたいです💪笑- 4月4日
-
こー
生まれてきてからたくさん大変なこともありますが我が子は可愛くてたまんないですよ♬
お腹の中にいるのもあと少し^_^
母子ともに元気で無事に生まれてきてくれますようにー- 4月4日
-
ゆこ
ありがとうございます✨🥺
そうですよね、この大きなお腹にいるのももう少し…
そーさんのように 会える楽しみでお産頑張りたいと思います😊- 4月4日

退会ユーザー
私も2日でしたー😓💦
1人目はグリグリから2時間程で産まれましたよ🤰🏻
-
ゆこ
おお!そんなに早く⁉︎
羨ましいです😳
私もグリグリが陣痛に繋がってくれるといいです☺️- 4月4日
ゆこ
グリグリでの刺激で陣痛に繋がったのですね!
ウォーキングしようと思います😣
ありがとうございます!🥺
頑張ります!✨