まゆこ
1人目も2人目も、予防接種後よく熱を出します。
だいたい打った日の夜に出始めて、翌日の午後には平熱になってます。
心配ですが、よくある事ですし、下がり始めているようなので、今晩中には平熱になるのでは?と思いますが、、、
早く良くなってくれるといいですね!!
退会ユーザー
息子も副反応よく出ます(´・ω・)
熱出てから1日でだいたいお熱下がりますが息子の場合はお熱下がっても数日間は機嫌悪かったです😭
朝発熱とのことなので明日には熱下がってるかなと思います!
まゆこ
1人目も2人目も、予防接種後よく熱を出します。
だいたい打った日の夜に出始めて、翌日の午後には平熱になってます。
心配ですが、よくある事ですし、下がり始めているようなので、今晩中には平熱になるのでは?と思いますが、、、
早く良くなってくれるといいですね!!
退会ユーザー
息子も副反応よく出ます(´・ω・)
熱出てから1日でだいたいお熱下がりますが息子の場合はお熱下がっても数日間は機嫌悪かったです😭
朝発熱とのことなので明日には熱下がってるかなと思います!
「予防接種」に関する質問
オムツが汚れても泣かない赤ちゃんは珍しいのでしょうか。 先日義家族に6ヶ月の娘を預けた際におしっこやうんちで泣かないねと指摘されて気になってしまいました。 空腹時と眠い時、うつ伏せでおもちゃが取れないなど思い…
母子手帳のインフルエンザワクチンの予防接種の記録について。 去年子供がインフルエンザワクチン打ったんですが、その際母子手帳出すように言われてなくて、私も無知で記載する事頭になくて無記入のままです。 今年打っ…
昨日初めての予防接種でした。ドキドキしながら病院に向かい注射される我が子をみて涙がでそうでした。注射が終わってすごく泣いて力が入ってしまったせいかひきつけのような症状になり看護師さんがわたわたと焦っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント