m
私それで止まってしまいました😓吸わす努力わしたんですけど、完全に受け付けなくて😥なので初めから混合でした😓

maya
搾乳だけだとでなくなると
産院で言われほんとに出なくなり
完ミになりました😵

ママリ
搾乳器とかで搾乳してれば、止まらないかな?と思います。
うちは産まれてすぐ赤ちゃんだけ入院してるので、毎日搾乳した母乳届けてますが、今のとこ止まる気配はなく漏れてきてます💦
m
私それで止まってしまいました😓吸わす努力わしたんですけど、完全に受け付けなくて😥なので初めから混合でした😓
maya
搾乳だけだとでなくなると
産院で言われほんとに出なくなり
完ミになりました😵
ママリ
搾乳器とかで搾乳してれば、止まらないかな?と思います。
うちは産まれてすぐ赤ちゃんだけ入院してるので、毎日搾乳した母乳届けてますが、今のとこ止まる気配はなく漏れてきてます💦
「搾乳」に関する質問
母乳の量について聞きたいです! 先日妊娠発覚しました♡ まだ初期の初期ですけど、妊娠するたびに1つ悩みがあります 1人目妊娠した時は早い段階で胸が張ったり大きくなって 産まれたあとは母乳の量に困ったこともなく い…
母乳拒否から完母に持っていけた方いますか? 産後すぐ母乳が出なくて、入院中からずっと混合です。 現在生後3週間ほどです。 2週間検診の時、母乳量測ったらしっかり出てて、完母目指せると言われましたが、やっと出る…
昨夜乳腺炎かもてきな質問したものです! 質問したあとから急に酷い寒気、熱が高くなって7.7くらいまでをいったりきたりしています。 左乳が昨夜激痛だったのですが、泣きながら痛いところを抑えながら搾乳、授乳をしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント