雑談・つぶやき 今日、入園式終わったーーー💦疲れた😭💦💦長男と同じクラスの女の子👧緑色の… 今日、入園式終わったーーー💦 疲れた😭💦💦 長男と同じクラスの女の子👧 緑色のワンピース👗きてて、 先生方が小公女セーラみたい💖💖💖って言ってて その子のお母さん 『??????なにそれ???』みたいな(笑)😂😂😂ぁ、、、そうよね、知らないよね😂。って。 先生方に 私わかりますよっ!(笑)って言っといた(笑) 30半ばのババアです😂💖 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 入園式 女の子 先生 ワンピース 男 chika(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント