家事・料理 酒粕漬けの赤魚?と思うものを購入したのですが、焼く前のものです。昨日… 酒粕漬けの赤魚?と思うものを購入したのですが、 焼く前のものです。 昨日買って、今日食べると思い冷蔵でしたが、 今日はたべなくなり明日食べます。 その場合、冷凍した方がよいですか? それとも2日間でも冷蔵庫で大丈夫でしょうか?🙇♀️🙏 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 夫 魚 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント miii チルド室に入れていれば大丈夫だと思います☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! チルト室に入れて明日食べようと思います😆💕 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント