子育て・グッズ 7ヶ月の子なんですが歯茎の白い点が気になります(´・ ・`)離乳食もはじま… 汚くてすみません(笑) 7ヶ月の子なんですが 歯茎の白い点が気になります(´・ ・`) 離乳食もはじまったので きちんとガーゼとかでふいてあげたほうが いいですよね😭😭😭 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 離乳食 歯 ママリん コメント ぴょん 歯ではないですか?🤔 4月4日 ママリん どーなんですかね? 触るんですがいまいち分からなくて(´・ ・`) 4月4日 ぴょん 少し固ければ歯ですが。 離乳食も始まってるので慣れさせる為にもガーゼで拭いてあげた方がいいですよ😊 4月4日 ママリん ありがとうございます😔 そうします!(*^ω^*) 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
どーなんですかね?
触るんですがいまいち分からなくて(´・ ・`)
ぴょん
少し固ければ歯ですが。
離乳食も始まってるので慣れさせる為にもガーゼで拭いてあげた方がいいですよ😊
ママリん
ありがとうございます😔
そうします!(*^ω^*)