コメント

めー
使ってます🙋♀️
わたしも最近それすごく思います💦息子が抱っこ紐でのけぞるようになってから、後ろにそのまま落ちちゃうような感じがして怖いです😭
つけ方が合ってないのかとも思ったんですが、結構使う頻度が多いので他の抱っこ紐も検討してるところです…😭
めー
使ってます🙋♀️
わたしも最近それすごく思います💦息子が抱っこ紐でのけぞるようになってから、後ろにそのまま落ちちゃうような感じがして怖いです😭
つけ方が合ってないのかとも思ったんですが、結構使う頻度が多いので他の抱っこ紐も検討してるところです…😭
「アップリカ」に関する質問
【新生児から使えるチャイルドシートの購入について】 チャイルドシートにはそこまでお金をかけず3万円以下で購入したいと考えてます。 ①メルカリなど中古でアップリカのフラディアやCombiのTHE Sなどを探す ②Amazonな…
ベビーカーで万博行くため傘スタンド探しています。 アップリカのラクーナクッションプラスを使っていますが、持ち手のクッション部分が広いので、傘スタンド付けられるのか??となっています😢 付けられても強度が弱そ…
アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか? 質問があるのですが ①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか? 首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびうさ
まさに今日そんな感じでした😭
上半身飛び出てるよ?くらいの勢いで…(笑)
やっぱりつけ方があってないとかじゃなさそうですね…😭💦💦
二つ目でコアラ買ったので、さすがに3個は買えないのでショックです(T_T)
めー
結構体出ますよね💦
わりといい値段するものだったのでちょっと悲しいです😂💦
ちなみに一つめはなに使われてました?
ちびうさ
本当ですよね(T_T)…
もう少し考えるべきでした😞😭
一つ目はエルゴですよ👌🏻☆
めー
逆に質問で申し訳ないんですが、エルゴは使い心地?的にはどうでしたか?👶