その他の疑問 浜松市の葵幼稚園に通われているお子様をお持ちのママさんいましたら教… 浜松市の葵幼稚園に通われているお子様をお持ちのママさんいましたら教えてください。 プレなどってありましたか?!ホームページを調べると、遊びの会というものが予定されているみたいなのですが、1年に4、5回しかないようです。どなたかおわかりの方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 2 幼稚園 遊び 浜松市 ママリ コメント かずずん 遊びの会は月1ぐらいであったような気がします。 ホームページにもたぶんそのぐらいの頻度で記載されてると思います。 満3歳のクラスがあるので誕生日月から入れると思います。 4月6日 ママリ そうなんですね!! 貴重なご意見ありがとうございます! さっそく調べてみます!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
貴重なご意見ありがとうございます!
さっそく調べてみます!!