子育て・グッズ 小学校で使ううわばきみなさんはどこに名前書かれてますか?どこに名前を… 小学校で使ううわばきみなさんは どこに名前書かれてますか? どこに名前を書いてと指定が無かったので どこに書くのが一般的なのかと(^o^;) 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 小学校 名前 ちょめ(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 外側のかかとのところですかね(^ ^) 靴箱に入れてても名前が見やすいので😊 教員をしていますが、みなさんそこに記名されていますよ(^ ^) 4月4日 ちょめ そうなんですね! わたしもそこに書きます(´ー`) ありがとうございました(^^) 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょめ
そうなんですね!
わたしもそこに書きます(´ー`)
ありがとうございました(^^)