※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのレストラン予約についてお聞きします🍴✨来月ディズニーへ行…

ディズニーのレストラン予約についてお聞きします🍴✨

来月ディズニーへ行くので、ホライズンベイかシェフミッキーを携帯とパソコンから頑張って予約を取ろうと思っています。

私の携帯では会員登録?はしてありますが、パソコンではしていません。
パソコンの方でも登録した方のがいいのでしょうか?

それとも、もしパソコンの方で取れたら私の携帯の登録情報を入力しても大丈夫なのでしょうか?💦

コメント

予約が始まったタイミングで、もう1人誰か協力してくれる人がいるならアカウントをもう一つ作ったほうがいいですけど、メリナ✳︎さん1人で予約しようとしてるならアカウントは1つでいいと思いますよ!

携帯自体が登録されてるわけじゃないので、携帯で登録したIDとパスワードをパソコンのほうで入力すればそっちでも予約はできます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私一人で頑張ります🤚🏻笑
    そうなのですね✨
    教えていただき、ありがとうございます😊

• 4月4日

パソコンでも同じのでログインできますよ。一度してみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき、ありがとうございます😊

• 4月5日