旦那さんがいつまでも恋人気分な方いらっしゃいません😭?もうベタベタく…
旦那さんがいつまでも恋人気分な方いらっしゃいません😭?
もうベタベタくっついてきて疲れました…。
好きって全然伝わってこないだのイチャつきたいだの😩
2人目産まれてもう毎日寝不足クタクタなのに旦那さんに構ってあげられる余裕なんかない😣💦
育児も家事も積極的にやってくれるし、いい旦那さんなのですが、かまってちゃんで(≡ε≡;)
昨日その事や私が自分の悪い所を直そうとしないとかで喧嘩して爆発して大声で怒鳴ってしまいました(子供が寝てる夜中に😵)
今日帰ってくるのが憂鬱すぎて、また機嫌悪そうにしてると色々言ってくるんだろうな、、
気まづいのやだから自分から謝ろうか、自然に仲直りするの待つかどうしようか。
あーーーめんどくさいーー!!!!笑
- ちっち(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
空色のーと
分かります笑
もうこっちは、とっくに母親モードなのに、いつまでもイチャイチャ求められても困りますよね…😨
うちは家事も育児もほぼノータッチの中、夜になるとイチャイチャモードになるので、大爆発してからだいぶ大人しくなりました🤣
今はようやく、私から誘わない限り父親モードになりました♡
ちゃんと主さまの気持ちを話せているのなら、まずは様子見で自然の仲直りを狙い、素直になれそうなら謝ってみては😊?
みい
すごく羨ましいです!こちら結婚5年目付き合いからすると9年目の妊活中で子供は1人もいません( *˙ ˙* )
逆に私がそんな感じで先日いつまでも恋人気分やめてくれと言われました😂夫婦生活は年に1度、ディープキスは8年前ものことです🥺何度も離婚しようと考えました!こちら不妊治療中なので離婚はもうしませんし、夜の生活も二度と望める事はないです。
それ以外は仲もいいしなんの問題もないですが、、、私もすんごくかまってちゃんなので旦那様の気持ちめっちゃわかります!ですが子育て寝不足で毎日クタクタでしんどいですよね🥺
けどこんな人もいるんだなって感じできいてくださいw
何もなくなると寂しいです、惨めです
なのですんごく羨ましいですヽ(○´3`)ノ幸せなことだと思いますよ!!!!
それぞれ悩みは違うかもしれないしこんな返事求めてないと思いますが、いいなーと思いました٩(๑òωó๑)۶
-
ちっち
贅沢な悩みってやつですよね💦
すみません😭😭
確かにベタベタしてこない日はちょっと寂しい自分もいます(笑)
でも追いかけられると逃げたくなってしまって😂
不妊治療大変だと思いますが、赤ちゃん来てくださる事を願ってます☺️!
こんなちっちゃい悩みにお返事ありがとうございました(*´∀`)- 4月4日
-
みい
いえいえ全然ちっさい悩みなんて思わないですよ!!!!
ちっちさんにとっては
大きな悩みだと思います( *˙ ˙* )
こーゆー人もいるんだなって思えば少しは旦那様への見方も変わるかもしらないですし、ちっちさんが少しでも楽になればなっとそんな思いで返信させてもらいました(..'﹃ '..)
少しでもちっちさんが楽になり睡眠もとれて心穏やかな日々が続きますように( *˙ ˙* )- 4月4日
。
旦那も結婚して5年、出産して母親になって体型も変わってしまった私の事を今でも付き合ってる時と変わらない扱いしてくれてます😌
息子が私にくっついてくると旦那も一緒にくっついて来たり...息子が寝た後はスキンシップしてくれたり☺️
女として見てくれてるので私としては本当に有難いし嬉しいです☺️
旦那さん、ちっちさんの大好きなんだなって感じました🤤🌸
確かに毎日ベタベタしてくると疲れちゃう時もありますが...🤣笑
私なら険悪なムード嫌なのでさっさと謝っちゃうタイプです!笑
-
ちっち
確かに、妊娠して10キロほど太ってしまい白髪も生え目のクマお腹の肉、鼻の下にヒゲがボーボーでも好きって言ってくれるのはすごく有難い事なのかもしれないです😭笑
でも私も好きよ〜ってすると調子乗りそうなので愛想尽かされない程度にうけ流そうかと思います(笑)
皆さんのお話聞いてたら仲直りしたくなってきました🤣笑- 4月4日
あやまん
両方の気持ちわかります😅
前の旦那の時は専業主婦だったんですけど、ちっちさんと同じ気持ちでした。自分に余裕ないし、母親になったんだからいいかげんにしてーって!
自分が働きに出て新しい主人が専業主夫になってから逆の気持ちになりました😭
以前はちゃんと私の事みてたのに、今は大事にしてないって言うと、ご飯つくったり子ども達の事だったり日常の事で会話もあるのに何が不満なの?って言われて...
そう言われるとこっちは何も言えなくなって、ムキーってなります。そうじゃなくて、家族としてちゃんとみてほしいし勝手にモード変えるなーって!イチャつき以前に、前よりモード変わるの当然じゃんって感じにムカついてます笑
でもやっぱり1人で育児と家事で手一杯だという経験もあるし、旦那の気持ちもわかるので、お互いに落としどころをみつけるしかないかもしれません...。お互いに言える関係、いいと思います!
みいさんと同じで、少し羨ましい気持ちになります笑
なみ
分かります分かります!!
男の旦那には絶対にわからない気持ちですよね💦
日頃感謝してるし、良い旦那なんだけど、子育てや寝不足の時だけはマジで勘弁ですよね😭
義務教育や、父親になる人全員に、産後のママの精神状態と育児の一日など学ぶ機会があるといいのに、、
ちっち
夜しかゆっくり出来ないのにベタベタされるとイライラしてきますよね😭
私の気持ちはちゃんと伝えているので帰ってきた時の旦那さんの様子見て謝ろうか決めようと思います😩!