アタックのワンプッシュ洗剤について使い心地やコスパについて知りたいです。赤ちゃんの洗濯にも使えるか教えてください。利点と欠点を教えてください。
洗濯洗剤についてなんでもいいのでお願いします!
4月1日に発売されたアタックのワンプッシュ洗剤実際のところどうなんでしょうか?
詰め込み洗濯でもしっかり洗えるなど魅力があります!
ワンプッシュじゃなくボトルタイプもあるみたいなのですがワンプッシュタイプだと少し高い、すぐなくなる、コスパが悪いなどありますか?
それと画像のように子育て世代にもとうたっている商品ですが赤ちゃんの洗濯物にも使っていいのでしょうか?
使っている方使った方なんでもいいのでメリット、デメリットお願いいたしま😭
- girls新米まま(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
まじょみー
まだ使い始めて数日なので、あまり参考にならなかったらスミマセン…
ワンプッシュがとても使いやすそうだったので買いました。
ワンプッシュボトル入りのものさえはじめに買ってしまえば、詰め替えは他のコンパクト洗剤とコスパ的には大差ないかなと思っています。(まだ使い切ってないので言い切れないですが…)
いちいち計量しなくていいのですごく楽ですし、部屋干しでも全く匂いません!そして、タオルなどびっくりするくらいふわふわになりました😍
我が家はこどももそこそこの歳なので同じ洗剤使ってますが、洗剤残りとかも気にならないです。
今の所デメリットは感じておらず、買ってよかったなーと思っています!
girls新米まま
お返事ありがとうございます😌
ほんとですね!
一回買ってしまえば詰め替え買えばいいですもんね!
うちの娘も今は違う洗剤ですが大人用なので肌が弱いとかはないので買ってみようと思います😍