左胸にしこりができて触ると痛い🙍🙍押さえると母乳が滲むので恐らく乳腺…
左胸にしこりができて
触ると痛い🙍🙍
押さえると母乳が滲むので
恐らく乳腺炎なりかけ?だと思います。。
娘も飲んでくれてるのですが
なかなかしこりが無くならない&痛い。。
皆さんどうされてますか?
- 純香(6歳, 9歳)

みずき
私もよくなります(>_<)
できるだけ吸わせて、余った分は搾乳器で絞って、それでもしこりあれば揉んで出してます!
左胸にしこりができて
触ると痛い🙍🙍
押さえると母乳が滲むので
恐らく乳腺炎なりかけ?だと思います。。
娘も飲んでくれてるのですが
なかなかしこりが無くならない&痛い。。
皆さんどうされてますか?
みずき
私もよくなります(>_<)
できるだけ吸わせて、余った分は搾乳器で絞って、それでもしこりあれば揉んで出してます!
「母乳」に関する質問
今月1歳になる男の子がいます🚹 1週間前程からうんちの色が緑色です 離乳食もほとんど食べてくれずほぼ母乳なんですけど 様子見てたのですが緑色が続くようなら小児科へと書いてありこちらで聞いてみたいのですが、小児科…
産後の生理について 産後初生理がしんどいです… 昨年は妊娠→流産→妊娠→出産と妊娠期間が長く、年3回しか生理を経験せずにすんで、久しぶりの生理のつらさをひしひしと感じています😭 以前は子宮内膜症でチョコレート嚢…
最近の散歩 関東に住んでいます。かなり暑く毎日30度越え…。地域柄、梅雨が明ければ毎日35度くらいまで行きますがお散歩はどうしていますか?今4ヶ月なので、水分も母乳のみですし、車でお店に行こうにも車が暑くて… 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント