雑談・つぶやき 慣らし保育3日目にして発熱→呼び出し😭やっぱりストレスがあったのかなぁ… 慣らし保育3日目にして発熱→呼び出し😭 やっぱりストレスがあったのかなぁ〜 まだ2時間なんだけどなぁ〜 38.8℃と聞いて、高熱は初めてだったから焦ってお迎え行ってその足で病院行って…って病院で37.0℃まで下がってる〜😁💦先生もハテナ顔👨⚕️ 保育園から帰ってくるといつもご機嫌でテンションマックスだったから意外と大丈夫だと油断してた… 週明けからまた元気に行けますように😣✨ 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 保育園 病院 夫 先生 マック 慣らし保育 るぴ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント