妊娠・出産 妊娠中で、陣痛がいつ来るか不安。検診も近いが、毎日ドキドキ。早く赤ちゃんが産まれてほしいと思っている。 いつ出てくるつもりやろ~。 子宮口も開いてて柔らかくて頭も触れるくらい降りてきてていつ陣痛来てもおかしくない。次の検診は会わないかもねって言われてからはや1週間(><) 普通に明日検診やん🙄💦(笑) 毎日いつ来るかとドキドキソワソワしてしんどい。 そろそろ焦らさんと早く出てきてくれ~(T ^ T) もう身体あらゆるとこボロボロ🤣🤣 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 体 N_i🦍❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント いるか 私も36週の頃から張りが多く、早めに産まれるかもね~と言われて38週まできました😭笑 お腹もパンパンで、腰と背中が痛くて仕方ないです😂 4月4日 N_i🦍❤️ コメントありがとうございます! そうなんですね(><)💦 私もずっと37週には出てくるよと言われ続け覚悟して準備も満たんにしていよいよ、もう来る、今日かな?と38週まで来ました🤣(笑) 周りからのプレッシャーはあるし ソワソワするしで疲れてきました😭 早く出てきて~と毎日話しかけてますがなかなかです⤵︎⤵︎⤵︎ もう予定日が見えてきました(笑) わかります!🥺 身体も限界を迎えてきてます(。・ω・)ノ゙ 4月4日 いるか 覚悟してた分、少し拍子抜けしちゃいますよね🤣笑 うちも早めに産まれるかもと、いろいろ周りに段取りしていたせいで周りからの視線が痛いです😂 こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので、なんとも言えませんが😱 このまま予定日頃に産まれそうですよね😭笑 お腹の張りより、背中と腰の張りが限界です😂 上の子のお世話とか大変じゃないですか😱? 4月4日 N_i🦍❤️ ほんとそれですよね😂 待つのも疲れます(笑) 同じくです!😣💦 はよ生まれると構えて段取りしていましたが意味なく過ぎ去りまた仕事休みとってもらったり協力してもらわないといけなくなりました😢🤣 こればっかりは仕方ないことですが周りのこと考えると申し訳ないし焦りますよね(><) ほんとそれです(笑) なんの前兆もなくて予定日超過もありえそうです🥶💦 私も腰、骨盤、付け根などあらゆる所が限界です… なんならお腹の張りとかあんまりないです(笑) 里帰りしてるので1人よりはマシですが日中は息子と2人が多いのとママ~ママ~になってるので大変ですね🤣 とりあえず早く生まれてきて欲しい限りです(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N_i🦍❤️
コメントありがとうございます!
そうなんですね(><)💦
私もずっと37週には出てくるよと言われ続け覚悟して準備も満たんにしていよいよ、もう来る、今日かな?と38週まで来ました🤣(笑)
周りからのプレッシャーはあるし
ソワソワするしで疲れてきました😭
早く出てきて~と毎日話しかけてますがなかなかです⤵︎⤵︎⤵︎
もう予定日が見えてきました(笑)
わかります!🥺
身体も限界を迎えてきてます(。・ω・)ノ゙
いるか
覚悟してた分、少し拍子抜けしちゃいますよね🤣笑
うちも早めに産まれるかもと、いろいろ周りに段取りしていたせいで周りからの視線が痛いです😂
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので、なんとも言えませんが😱
このまま予定日頃に産まれそうですよね😭笑
お腹の張りより、背中と腰の張りが限界です😂
上の子のお世話とか大変じゃないですか😱?
N_i🦍❤️
ほんとそれですよね😂
待つのも疲れます(笑)
同じくです!😣💦
はよ生まれると構えて段取りしていましたが意味なく過ぎ去りまた仕事休みとってもらったり協力してもらわないといけなくなりました😢🤣
こればっかりは仕方ないことですが周りのこと考えると申し訳ないし焦りますよね(><)
ほんとそれです(笑)
なんの前兆もなくて予定日超過もありえそうです🥶💦
私も腰、骨盤、付け根などあらゆる所が限界です…
なんならお腹の張りとかあんまりないです(笑)
里帰りしてるので1人よりはマシですが日中は息子と2人が多いのとママ~ママ~になってるので大変ですね🤣
とりあえず早く生まれてきて欲しい限りです(笑)