雑談・つぶやき いよいよ明日入園式!息子に大切な幼馴染とかできるといいな☺️💓‼️私は引… いよいよ明日入園式!! 息子に大切な幼馴染とかできるといいな☺️💓‼️ 私は引っ越しが多くて幼馴染とかいなかったからなあ 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 入園式 息子 引っ越し ぽいんこ🐥(7歳) コメント ずんこ(30) うちも明日が入園式です☺️💓 私も同じく引越しが多くて幼馴染なんていなかったので、同じことを思います!! 素敵なお友だちができると母安心ですよね🥺✨ 4月4日 ぽいんこ🐥 不安もありますが、そう考えると前向きになれますよね☺️💓 素敵なお友達できますように💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
不安もありますが、そう考えると前向きになれますよね☺️💓
素敵なお友達できますように💓