妊娠・出産 15週5日の健診で性別が分かるか教えてください。写真を見てもらえる方いますか? 今日で15w5dになりました! 昨日、健診の際に撮った写真になりますが このエコー写真で性別が分かる方 多分〜だと思う!などでも構いません。 分かる方いましたらコメント頂きたいです! 宜しくお願いします(´・ ・`) 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 2 妊娠15週目 15w5d 性別 健診 エコー写真 Mai(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー タマタマが見える気がします。ですが素人目なので間違えてるかもしれません🙏 4月4日 Mai やはり男の子ですかね🐣 次の健診がGW明けなのでソワソワしてしまい質問しちゃいました🙇♂️ 4月4日 退会ユーザー 気になりますよね!私も性別わかるまですごく気になりますよね😁私も2人目妊娠中でまだ8週で全然映らないのに拡大したりしながら見てました(笑)でもさすがに8週じゃわからず、早く知りたいです😂 4月4日 Mai やはり気になりますよね(´・ ・`) 8週!!!!少しずつ体が出来始めてくる時期ですよね😁今からワクワクですね🙈💗 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai
やはり男の子ですかね🐣
次の健診がGW明けなのでソワソワしてしまい質問しちゃいました🙇♂️
退会ユーザー
気になりますよね!私も性別わかるまですごく気になりますよね😁私も2人目妊娠中でまだ8週で全然映らないのに拡大したりしながら見てました(笑)でもさすがに8週じゃわからず、早く知りたいです😂
Mai
やはり気になりますよね(´・ ・`)
8週!!!!少しずつ体が出来始めてくる時期ですよね😁今からワクワクですね🙈💗