子育て・グッズ 1ヶ月半の男の子がいます。授乳についてです。夜はきちんと寝てくれるの… 1ヶ月半の男の子がいます。授乳についてです。 夜はきちんと寝てくれるのですが昼間は片乳のんで30分から1時間寝るを繰り返すことが多いです。 母乳の出はまぁまぁ出てるとは思うのですが、こんなもんなんでしょうか? 両方飲んで寝てくれたらいいのですが… 無理にでも起こして飲ませないといけないのでしょうか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 母乳 授乳 男の子 krn(4歳3ヶ月, 6歳) コメント とき 寝たら諦めて次の授乳で張ってる方から飲ませてました! ただ3~4時間空いちゃったら起こしてましたよ😄 4月4日 krn 諦めてみます!笑 1時間ごとには片方は飲んでくれてるのでリズムが出来るまで様子見てみます! ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
krn
諦めてみます!笑
1時間ごとには片方は飲んでくれてるのでリズムが出来るまで様子見てみます!
ありがとうございます😊