ココロ・悩み 転勤族で、自分の親が母親だけの人居ますか?あたしの親は離婚していて母… 転勤族で、自分の親が母親だけの人居ますか? あたしの親は離婚していて母親が2匹の猫と1人で住んでいます。 あたしは旦那の仕事で関東から九州に移り過ごしているんですが、 3月初めに実家の1匹の猫が亡くなり今は帰省しています。 猫が亡くなってから精神的にきて、また九州に帰らないと行けないんですが、色々心配になり お母さんと離れるのが凄く寂しく感じ、帰りたくないと泣けてしまいます。 子供みたいにお母さんと離れるのが凄く寂しくて。 そういう風になった方いますか?? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 旦那 親 離婚 帰省 転勤族 ネコネコ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント