妊娠・出産 骨盤ベルトを使っている方はどんな体勢で付けていますか? 出産された方にお聞きしたいのですが、骨盤ベルトは何を使われています(した)か? 産院からはサラシを推奨されましたが、トイレの都度、緩んだ都度締めるのはかなり面倒なので…(ーー;) あとサラシだと寝転んだ状態で締めていますが、骨盤ベルト使われている方はどんな体勢で付けていますか? 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 産院 出産 体 トイレ ayauta(9歳, 11歳) コメント じゃありぃ とこちゃんベルトってやつだったと思います‼ うちは入院前に自分で購入しましたが、お産後産院でもらえました😅 看護士さんから付け方も教えてもらいましたよ🎵 骨盤ベルトは立った状態でつけます‼ 2月26日 ayauta コメントありがとうございます♩ とこちゃんベルト産院で貰えたんですね‼️羨ましいです😂 ベルトだと立ったままつけるんですねぇ。 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayauta
コメントありがとうございます♩
とこちゃんベルト産院で貰えたんですね‼️羨ましいです😂
ベルトだと立ったままつけるんですねぇ。