※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma.ma
その他の疑問

社員の女の子のインスタをみるとノリで友達【女の子】にぶっさいくやな…

社員の女の子のインスタをみると
ノリで友達【女の子】に
ぶっさいくやなぁー
って言ってるストーリーをみましたが
冗談とはいえ女の子同士でブサイクはなあ
と思ってしまいました😩

みなさんはノリとかでならいいますか??
深い意味はありませんが
気になりました😐

コメント

ペンさん

SNOWとかのやばい加工してたり、変顔、キャラに合わず猛烈ぶりっ子wとかなら言いますけど…🤔
ノーマルの状態なら言わないですかね😱😱💦

m.

私の後輩今20とかはお互いにぶすー( 笑 )って相手の写真にコメント付けて載せてます😂

でも私なら思っててもノリでも自分言われたら嫌なので言わないです!!
たまたま撮れた事故ってる写真なら、やばい顔してるwくらいは言いますけど😂

エイヤ

ノリでも冗談でも仲良い子同士でお互いに楽しい雰囲気なら全然ありです🙆‍♀️全然言いますし言われますし(変顔してる時とか😂)お笑いキャラみたいなのもありますし、もちろんほんとはいやならダメですけど🙅‍♀️

🐰

ふざけたストーリー撮って「きもい笑笑」とかならあります🤣
ブスは言ったことないですが💦

まるさん

仲良い子なら私は全然ありです✩︎⡱

普通にノリでなら言います(笑)

ぴの

友達のノリなら言えますね!
ただ、元が可愛い子の変顔とか事故った写真とか笑えるものに限ります😂
リアルにブサイクな人にブスって言えません。ただの悪口になっちゃうので。。笑