コメント

marutaro
息子がそうでした!起こして授乳してましたし、わざと足の裏つねって泣かさて授乳してました♡

りゅうあい
生後3日だと、まだまだ殆ど寝てますよ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
これから日に日に、起きる時間が出来てきて、泣き出しますよ!
-
べあまま
そうなら、安心しました!
ネットで調べると良くないことばかり書いてあって(T_T)- 2月26日

はなまる子
うちの息子もスヤスヤ寝てました( ˘ω˘ )
産んだ日から母子同室でした!夜中でも頻繁に起きなきゃいけないので寝不足でしたが、オムツ替えも無言で泣かないなーと思ってたら、3日の夜にやっと泣いてくれました!
まだお腹の中にいるような感覚なのかも知れませんね(˘ ε ˘)♡
-
べあまま
胎動でも昼間はあまり動かなかったのでその影響がまだあるんですかね(/。\)
- 2月26日
-
はなまる子
私も昼間は胎動少なめでした!
産まれたての赤ちゃん可愛いですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
赤ちゃんが寝てるとこを写真やビデオとったりしてました♡- 2月26日

hk-u
息子もそうでした!入院中は全く起きず、助産師さんに起こすのを手伝ってもらわないと起きてくれず、授乳も1時間近くかかってました(´・_・`)もうこっちが泣いてたくらいです(/ _ ; )
初めの1ヶ月くらいはほとんど寝てる事が多いですが、起きている時間が増えてきましたよ!ぐっすり寝てくれている間に一緒に寝ちゃいましょう♡
べあまま
私も今そんな感じなんです!!!