コメント

ペンさん
全然それで大丈夫ですよ💓
社保から社保に切り替える間、空白の期間があるならそこを国保で埋める。な感じなので🥰
ペンさん
全然それで大丈夫ですよ💓
社保から社保に切り替える間、空白の期間があるならそこを国保で埋める。な感じなので🥰
「その他の疑問」に関する質問
インスタのストーリーをよく上げている子がいます。 私と出かけた時、私をタグ付けしてくれません。他の子と出かけた時はタグ付けして自撮りもしています。 私と出かけたことを知られたくないのでしょうか? 誕プレも私が…
7月入園が決まったのですが、入園先に男性保育士さんがいないか怖いです。男性保育士さんの事件って結構起こってるしうちの子も女の子なのでもし我が子がと考えると怖くてたまりません...1度見学に行った時は18時頃だった…
2人目の保育園入園について。 現在2人目の育休中で11月に復帰予定です。 上の子はもともと通っていた保育園に継続して通っています。 下の子も同じ保育園に入れたいのですが、この場合保育園に相談するのか区役所に相談…
その他の疑問人気の質問ランキング
u
よかったです😂💓
初めてのことだったので不安で😂
会社から書類が届き次第申請してきます😊
ペンさん
社保の資格喪失届書持って市役所行って、
新しい社保に入った時は
その保険証でいいので
新しい社保の保険証と国保の保険証を一緒に持っていけば国保を抜ける手続きもしてもらえます🥰🤗
u
社会保険に切り替わるときのも教えてくれてありがとうこざいます🥰💓
ペンさん
手続き面倒かもですが、やっておかないと二重で請求来ちゃいますからね🤗💓
いえいえ💓お役に立てて光栄です🥰