旦那の怪しい行動に不安。離婚は考えず、真実知りたい。何か見つけても困惑。離婚したくないが不安。同じ経験者いますか?
もし旦那さんが怪しい行動(女の子とLINEなどをしている)をしているかもしれないなーと少し不審に思った時みなさんならどうしますか?
私はどんなことがあっても離婚は考えていません。
もし離婚してもいいんだったらすぐに問いただして真実を明らかにすると思うのですが離婚意志がないので旦那のLINEを見てもし何か見つけてしまったらどうしたらいいかわからず怖いです。
知ってしまった以上何かしないといけないけど離婚はしたくない。でも知ってしまったらまたするかもしれないと不安に駆られて一緒にいなければならないですよね…
同じような方いますかー?😅😭
- maama(7歳, 11歳)
コメント

ℳ
うちは女癖治りません('А`)
携帯没収します笑
やったりしてたら
とことん調べて相手の家に乗り込んでます笑

あゆ
離婚しないなら私は見ないです。
見てしまったらなんでもないフリして旦那と暮らしてく自信がないのでなにがあっても離婚する気はないなら私なら不審に思っても絶対見ないです。
私は離婚を全く考えない人じゃないので LINE見るし証拠の写真も残して 会ってそうなら証拠も掴んでから旦那に離婚したいと言いますね。
LINEだけな感じでも やめてほしいとは言いますよ。
やめられないなら離婚一択です。
-
maama
やっぱりそうですよねー!
離婚考えてないなら見ないほうがいいですよね^^;
どうにかしたいならやっぱり証拠を掴んでからですよね!!
回答ありがとうございます!- 4月4日

moony mama
離婚する気がないなら、信じきるしかないのではないでしょうか?
そして、余計なものは見ない。
我が家は、浮気したいなら、私に絶対バレないようにしなさい❗️ バレたら即離婚だよって伝えてあります。
お互いのスマホのロックパスワード知ってますし、自分のが使えない時は一声かけるだけで勝手に使ってます。
LINEとかいつでも確認できる環境下にありましたが、見たいと思ったことはありません。
今は、主人は綺麗な女性が多いと言われる上海で単身赴任中です。
お互いに毎日マメに連絡を取り合うタイプでもないですが、信じると決めているので特に何もしてません。
-
maama
回答ありがとうございます!
やはり離婚する気がないなら見ない方がいいですよね!
そう思って今まで見なかったのでそれを貫こうと思います💪
パスワードは私もわかりますしいつでも見れます。
それは心配ですね、でも信じておられて素敵です♡尊敬します♡- 4月4日

シルバ
離婚考えてないなら絶対見ないべきです。
トラウマになるだけですよ💦
maama
回答ありがとうございます!
それは辛いですねー💦何度もあったらこちらも強くなりそうですね笑