コメント
退会ユーザー
ぷちを1年間のみ受講し、退会しました。
理由は
①平日は仕事をしているので、なかなか一緒に出来なかった
②生活習慣などは保育園で身に付けてくるので、本の方がむしろ遅いくらいだった
③おもちゃが増えて保管に困った
④当時はあまりDVDに興味がなかった
という点です😃
退会後、DMはまだ届きますが、文字の勉強のエデュトイは、飽きっぽい子でなければ楽しく出来そうかな、と思い見ています👀
退会ユーザー
ぷちを1年間のみ受講し、退会しました。
理由は
①平日は仕事をしているので、なかなか一緒に出来なかった
②生活習慣などは保育園で身に付けてくるので、本の方がむしろ遅いくらいだった
③おもちゃが増えて保管に困った
④当時はあまりDVDに興味がなかった
という点です😃
退会後、DMはまだ届きますが、文字の勉強のエデュトイは、飽きっぽい子でなければ楽しく出来そうかな、と思い見ています👀
「勉強」に関する質問
2歳半の子と一緒に私も英語を勉強したいな〜と思っています。 親子で英語を学べるおすすめのYouTubeはありますか? ・Super Simple Songs ・Cocomelon ・Numberblocks ・Baby bus など有名どころの幼児向けのYouTubeは子…
もうすぐ5歳の子がいます。 文字に全く興味を持ってくれなくてひらがな、カタカナ、ABCがわかりません。 流石にやばいですかね...?? 数字はかろうじて10までは読めるかな?って感じです... 書くのは難しいと言って書いて…
年中年長向けのこどもちゃれんじ、いいですか?やってる方いますか?✨再開するか悩んでいます! 0才〜年少までずっとこどもチャレンジを受講していました。子どもは特にしまじろう大好き!とかではないですが、DVD楽しん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
どれも思っていたことです😂
解約すれば、本人の好きな乗り物オモチャに充てたり、習い事に回せるなぁと思い始めました。
解約はスムーズでしたか?
退会ユーザー
遅くなってしまい申し訳ありません!
解約手続きは主人が行なってましたが、特に問題はなかったです☺️
うちは習い事にお金を回してます😃