※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ブックオフなどでおもちゃや絵本を売ったことある方いますか?子供部屋を…

ブックオフなどでおもちゃや絵本を売ったことある方いますか?

子供部屋を整頓したいです!
もう遊んでない絵本やおもちゃを売りたいと思いますがこの辺りは引き取って貰えますか?
・こどもちゃれんじのおもちゃ
・こどもちゃれんじの絵本
・ガチャガチャのおもちゃ
・マックのおもちゃ
主にこの辺が大量です!
状態が悪くなければ引き取ってもらえるなど分かる方教えてください🙇‍♀️

コメント

ぽぽ

保育園等いってますか?
寄付もできますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園行ってないです💦
    早く手放せるなら寄付でもなんでも構わないです🥹

• 3時間前
ᩚあーちゃんᩚ

引き取って貰えますが、値段がつかないものの方が多いですので、メルカリでまとめ売りしたりジモティーで多少値段つけて売った方が本当に欲しい方に届けられるので、こちらの方がよろしいかと思います。

以前母から売ってくれと言われたBTSのガチャガチャは50個近くあったのにまとめて10円で買取しますと言われたのでやめて帰ってきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと家に置いておくのが嫌ですぐにでも手放したい気持ちです🥹
    ただそんなに売って50円だとなんかショックですよね😭
    ガチャガチャだとアンパンマンが50個近くありこれもまとめ売りしたら200円くらいにはなりそうなのに10円とかだとなんかショックです(笑)
    マックのは値段つかなくてもいいやって感じですが、ガチャガチャやこどもちゃれんじ系は状態がいいのばかりなのでブックオフへ持っていくものとジモティーやメルカリなどで分けてみるのもありかもです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50円じゃなくて10円ですね😂

• 3時間前