コメント
MM
すごい簡単なベビーカーが置いてありました!が、娘は歩くか抱っこでした💦荷物がたくさんあったので、乗らないときは荷物運んでました笑
ただ、結構坂道もあるので、ずっと抱っこはつかれました😂😂
簡単な食べ物はありましたが、屋台?みたいなメニューだったかな?
娘はアレルギーなので、ベビーフード持っていきました!
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私はベビーカーを150円で借りました。
一応、抱っこ紐も持って行きました!🙆♀️
うちは歩いたり、ベビーカー乗ったり色々でした。笑
食事ですが、グーグーテラスに?キッズプレートありましたよ!カレーかパスタセットみたいなやつでした🤔
-
ぽぽ
借りるのは150円なんですね!
ありがとうございました😊- 4月5日
幸りんご
私は押して園内まわる方が楽なのでベビーカーをいつも持って行きますが、抱っこ紐でもベビーカーでも結構坂がキツいです(´・ω・`)
食事はヤギにふれあえる所の奥の方に食事出来るところあります☺ピザやカレーなどがあり、写真は大人用だったと思いますがハンバーグプレートです(*^-^*)
-
ぽぽ
写真付きでありがとうございます😊
坂があるからきついですよね(´-ω-`)
分かりました!ありがとうございました😊- 4月5日
結優
ベビーカーのほうが荷物にはなるけど楽かなぁって思います。
降りたい!ってなったときに荷物を持ってたりすると大変だし、ベビーカーだと荷物も乗せておけるので(^^)
でもベビーカー嫌ってなったときのために抱っこ紐もあると安心だと思います。
-
ぽぽ
ありがとうございます☆
抱っこ紐で行ってベビーカー借りましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ベビーカーに荷物入れたりして楽でしたね!でもやっぱり降りたり乗ったりでした(˘・ᴗ・˘)- 4月5日
ぽぽ
ベビーカーあるんですね!
坂道大変ですよね( ⊙‿⊙)
ありがとうございました😊